in , , ,

Come disattivare lo screenshot preview in iOS 11

Una novità di iOS 11 che potrebbe risultare molto scomoda per molti

IOS 11 è una piacevolissima novità nel mondo degli smartphone ma qualche novità potrebbe risultare poco adatta alle proprie abitudini. Oggi andiamo a vedere come disattivare lo screenshot preview in iOS 11!

Quando salvi una schermata sul tuo iPhone in iOS11 una piccola preview apparirà in basso a sinistra. Cliccandoci ti permetterà di modificare e condividere la foto, ma non a tutti piace questa nuova funzionalità.

Potrebbe essere molto utile, soprattutto per chi non ha intenzione di modificare o condividere la foto, che la preview della schermata salvata del vostro telefonino scompaia quasi immediatamente dandoti la possibilità di continuare a navigare senza ostruzioni visive.

Fortunatamente Apple ha pensato di inserire nel prossimo aggiornamento la possibilità di abilitare e disabilitare tale funzione! Fino ad allora gli unici due modi per “risolvere” il problema sono:

  1. Ignorare la preview ed attendere la sua scomparsa dopo pochi secondi
  2. Fare “swipe left” (tieni premuto il dito sull’immagine e sposta verso sinistra fuori dallo schermo) sull’immagine della preview per farla scomparire immediatamente.

A sinistra lasciate scomparire la preview mentre a destra usate lo swiping left per farlo scomparire immediatamente
 

 

Aspetto impaziente il prossimo aggiornamento visto che sono uno di quegli utenti che utilizza questa funzionalità davvero raramente.

 

 

Come scoprire password WiFi

Luminosità automatica iOS 11